Schulführungen für interessierte Familien

Am 06.05.2022 bieten wir eine Schulführung in der Zeit von 16.00 bis 17.00 Uhr an. Alle interessierten Familien sind herzlich willkommen. Treffpunkt ist die Aula unserer Schule. Kommen Sie gerne am Haupteingang herein, dann sind Sie direkt in unserer Aula. Der Parkplatz am Sportplatz in Satzvey ist eine gute Parkmöglichkeit.

Wir freuen uns auf Sie!

Wichtig: Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Coronaschutzmaßnahmen wie die 3G-, Hygiene- und Abstandsregeln statt. Bitte bringen Sie in jedem Fall einen Mund-Nasen-Schutz mit, der beim Betreten des Gebäudes aufzusetzen ist.

Kennenlernnachmittage für die neue 1.Klasse (Schuljahr 22/23)

Liebe Eltern der neuen 1.Klasse des Schuljahres 22/23, aus aktuellem Anlass haben die Gremien der Schule beschlossen alle Veranstaltungen bis zum Frühjahr auszusetzten.

Sobald wieder Kennenlernnachmittage stattfinden können, informieren wir Sie.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis

und wünschen Ihnen alles Gute.

-Die Schulverwaltung-

Heileurythmie für Kinder und Erwachsene

Heileurythmie ist eine spezielle Therapieform aus der Anthroposophischen Medizin.

Eine Kostenerstattung der Krankenkasse ist grundsätzlich möglich, sofern ein Rezept vorliegt und eine Zusatzvereinbarung mit der Krankenkasse geschlossen worden ist.

Herr Eicher bietet in den Räumlichkeiten unserer Schule Heileurythmie für Kinder und Erwachsene an.

Für Fragen und Terminabstimmungen wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an ihn unter 0221/800 92 57

Die Webseite der Waldorf Nordeifel Freie Veytalschule Satzvey e.V. wird unterstützt von: